Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/mig/data/www/truck-service.info/wp-content/themes/gridbox/template-parts/content-single.php on line 18

Ravon приостановил продажи в России

Узбекская компания Ravon не реализовала в июле в России ни одного автомобиля. Такие данные приводит Ассоциация европейского бизнеса (АЕБ). Фактически продажи в нашей стране приостановлены, хотя сам автопроизводитель говорит лишь о пересмотре цен и бизнес-модели.

 

Ravon приостановил продажи в России

Ravon приостановил продажи в России

Ravon приостановил продажи в России

Ravon приостановил продажи в России

Ravon приостановил продажи в России

 

О проблемах у Ravon в России стало известно еще весной. В дилерских центрах наблюдался дефицит автомобилей. Выбор комплектаций стал беднее, а конкретные сроки поставки продавцы назвать затруднялись. В официальном комментарии Ravon Motors Rus/GM Uzbekistan говорилось, что трудности есть, но они носят временный характер. Компания планировала возобновить поставки в полном объеме к концу мая, а в августе привезти на Московский автосалон седан Ravon R4 нового поколения и неизвестный новый кроссовер (предположительно перелицованный Chevrolet Tracker или Captiva).

Сейчас запасы на складах дилеров исчерпаны, а решить проблему до сих пор не удалось. Хотя ценники уже переписали. В конце июля три модели из четырех, продающихся на российском рынке, подорожали в среднем на 5 – 10%. Цена хэтчбека R2 и седан Nexia выросла на 50 тысяч рублей, а седана Gentra – на 20 тысяч. Цена седана R4, объявленная на официальном сайте, пока остается без изменений. Однако, не исключено, что увеличение стоимости не окончательное. Цены могут еще вырасти на 10 – 15%. 

В конце июля было объявлено о грядущем подорожании автомобилей Ravon на 14% на домашнем рынке в Узбекистане. Председатель правления «Узавтосаноат» Шавкат Умурзаков даже попросил у народа прощения за такой шаг. Однако позже пресс-служба компании опровергла эту информацию, заявив, что окончательное решения о повышении цен пока не принято.

Сейчас на российском сайте Ravon, по-прежнему, представлены четыре модели. Хэтчбек R2 (от 489 000 рублей) и три седана: Nexia (от 499 000 рублей), R4 (от 529 000 рублей) и Gentra (от 569 000 рублей).
По материалам:110km

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *