Ravon отзывает в России более 5 000 седанов Nexia R3

Компания Ravon объявила о начале в России добровольной сервисной акции в отношении седанов Ravon R3 (Nexia). Причина – дефект выпускного шланга в системе рулевого управления.

Ravon отзывает в России более 5 000 седанов Nexia R3

Отзывная кампания затрагивает в нашей стране 5 200 седанов Nexia/R3, которые были проданы в период с мая 2017 года по март 2018-го. У всех этих автомобилей заподозрили дефект выпускного шланга. Существует вероятность, что шланг может сместиться с металлической трубки из-за того, что пружинный хомут не обеспечивает достаточную прижимную силу. В результате гидравлическая жидкость может постепенно вытекать из системы.

В ближайшее время всех владельцев указанных автомобилей известят о начале отзывной акции и пригласят приехать в сервисный центр на диагностику. Специалисты СТО проверят систему рулевого управления и при необходимости бесплатно установят на выпускной шланг два дополнительных хомута.

Автомобили Ravon собирают на заводе GM Uzbekistan в Асаке. После перерыва в несколько месяцев, связанного с внутренними проблемами в компании, поставки на российский рынок возобновляются. Сейчас дилеры ждут утверждения рекомендованных цен.

По материалам:110km

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *