Рассекречен салон седана проекта «Кортеж»

Рассекречен салон седана проекта «Кортеж»

В Сети появилось изображение интерьера седана Aurus Senat. Аналогичный дизайн салона имеет и лимузин президента, названный Senat Limousine. Фотография была сделана в сборочном цехе.

Рассекречен салон седана проекта «Кортеж»

Первая фотография салона Aurus была опубликована в сообществе «RCI News» ВКонтакте. Сообщается, что фото сделано больше года назад. На нем запечатлен финальный этап сборки. Видно, что отдельные панели еще не установлены. По предварительной информации, покупателям седана предложат три варианта отделки салона: черная кожа со вставками из розового дерева, белая с деревом оливы и коричневая с «тигровым» деревом этимое (на фото). Дизайн интерьера напоминает современные гостиные – много кожи, дерева и свободных поверхностей.

Седан получит цифровую панель приборов и информационно-развлекательную систему с большим экраном, но без поддержки интерфейсов Apple CarPlay или Android Auto. От них решили отказаться в целях безопасности, чтобы избежать утечки данных при подключении смартфонов. По всей видимости, будущие минивен и кроссовер, построенные на Единой Модульной Платформе (ЕМП) получат схожий салон.

Впервые на публике новый президентский лимузин показался 7 мая на церемонии инаугурации. Седаны должны поступить в свободную продажу осенью нынешнего года. Цена автомобиля составит не менее 10 млн рублей. По слухам, министры уже записываются в очередь. Помимо лимузина и седана семейство Aurus чуть позже пополнят минивен и кроссовер.
По материалам:110km

Читайте также:  Большой внедорожник Kia снова проехался на камеру

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *