Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/mig/data/www/truck-service.info/wp-content/themes/gridbox/template-parts/content-single.php on line 18

Путин покатал Вучича на Aurus по Белграду

Путин покатал Вучича на Aurus по Белграду

Президент России Владимир Путин прибыл 17 января в Сербию с однодневным визитом. У трапа самолета его встретил президент страны Александр Вучич. Путин предложил ему поехать вместе на специально привезенном из Москвы лимузине Aurus Senat.

Путин покатал Вучича на Aurus по Белграду

Владимир Путин и Александр Вучич, перемещались по Белграду на черном лимузине Aurus Senat. Из аэропорта правительственный кортеж направился на Мемориальное кладбище, где лидеры двух стран возложили цветы к монументу освободителям сербской столицы и памятнику советским воинам. Далее они поехали к зданию Палаты Сербии и провели переговоры. 

Впервые лимузин Aurus Senat показали публике 7 мая 2018 года на инаугурации президента. С тех пор Путин передвигается на нем во всех своих зарубежных поездках. Автомобиль стал «бортом №1» в кортеже главы российского государства. Бронированный лимузин президента оснащен 4,4-литровым бензиновым турбомотором V8, который работает вместе с компактным электрическим двигателем и 9-ступенчатой автоматической коробкой передач КАТЕ. Суммарная отдача гибридной силовой установки составляет без малого 600 л.с.

На лимузин Aurus Senat с начала 2019 года пересел и глава правительства РФ Дмитрий Медведев. Впервые он приехал на нем на рождественскую службу в Храм Христа Спасителя. Затем в Сети появились кадры визита Медведева на том же автомобиле на Гайдаровский форум, походивший в здании РАНХиГС в Москве. Aurus Senat продают и частным лицам. Реализацию российских премиальных автомобилей доверили дилерским центрам «Авилон» и «Панавто». Очередь из предзаказов растянулась уже на два года вперед.
По материалам:110km

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *