Продажи Ford Transit в России выросли в 1,5 раза

Компания Ford Sollers сообщила о существенном росте интереса россиян к легким коммерческим автомобилям семейства Ford Transit. С января по август 2018 года в России было продано 7 125 таких автомобилей, что на 44% превышает показатели аналогичного периода прошлого года.

Продажи Ford Transit в России выросли в 1,5 раза

Лидерами по объему продаж традиционно являются Москва и Петербург. На их долю приходится 60% всех проданных Ford Transit. Продажи здесь растут стабильно и равномерно. В первые восемь месяцев нынешнего года было продано, соответственно, на 35% и 21% фургонов больше, чем годом ранее.

Но основным драйвером роста общероссийских продаж Ford Transit стали регионы. Например, в Калининграде продажи выросли на 87%, в Уфе и Ростове-на-Дону – более чем на 70%. Плюс новые дилерские центры в 2018 году открылись в Ульяновске, Барнауле, Липецке и Рязани. Таким образом, общее количество дилерских центров сейчас увеличилось до 67 штук в 44 городах России.

Автомобили семейства Ford Transit оснащаются 2,2-литровым дизельным двигателем, доступным в разных вариантах форсировки от 125 до 155 л.с., который работает в сочетании 6-ступенчатой «механикой» и любым типом привода. Кроме того, покупателям предлагают три модификации в зависимости от длины базы и два варианта – по высоте крыши. Все автомобили адаптированы к российским условиям эксплуатации. Цены стартуют от 1 715 000 рублей.
По материалам:110km

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *