Посмотреть на обновленную Acura TLX можно уже в апреле

Японцы готовят к официальному дебюту обновленный седан Acura TLX. Наряду с косметическим ремонтом, TLX ориентирован на повышение производительности. Главные обновления в кузове, которые сразу бросаются в глаза – это агрессивный обвес, угловые фары, большие колеса с черными вставками, задний спойлер.

Под капотом у авто четырехцилиндровый V6 объемом 2,4 литра и мощностью 206 л.с. в паре восьмиступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением. Также есть вариант с 3,5 литровым двигателем с девятиступенчатой коробкой передач, на данный момент рассматривается возможность установки десятиступенчатой коробки от Honda, которая должна дебютировать в 2018 году.

Базовый вариант авто имеет привод на передние колеса, но в качестве опции доступен и полный привод Кроме того, Acura может со временем представить гибридную установку в линейке TLX, такую же, как и в Honda Accord.

Относительно технологических обновлений пока не ясно, возможно Acura предложит новые возможности информационно-развлекательной системы.

Ценообразование в том же диапазоне, что и нынешний автомобиль, который начинается от 33 тыс. долларов и заканчивается 45,5 тыс. долларов за высшую комплектацию.

Читайте также:  Самый дешевый авто в мире Tata Nano больше нельзя купить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *