Пополнение в линии Peugeot 208

Peugeot на днях продемонстрировал общественности два новых специальных издания для 208 линейки – Active Design и Allure Premium.

Peugeot 208 Active Design доступен как трех или пятидверный с трёхцилиндровым бензиновым двигателем объёмом 1,2 л. Внешний дизайн подчеркивает изменённая решетка радиатора, наружные зеркала черного глянцевого света со вставками, противотуманные фары и 16-ти дюймовые диски темно серого цвета. Салон автомобиля – тканевый, черный с кожаной отделкой рулевого колеса. Модель Active Design представлена в сером, белом и желтом цвете на выбор.

Peugeot

Вторая модель, Peugeot 208 Allure Premium, существует только в пятидверном варианте с бензиновым двигателем объёмом 1,2 л. Дизайн авто повторяет внешний вид обычного Allure, но новизну добавляют 16-ти дюймовые чёрные диски, хромированные внешние зеркала заднего вида и панорамная стеклянная крыша. Также автомобиль оснащен современной спутниковой навигацией и камерой заднего вида для улучшения маневренности. Peugeot 208 Allure Premium доступный в сером и белом цвете, или же в трех металлических оттенках – красном, синем и серебряном.

Цена на  Peugeot 208 Active Design стартует от 14 тыс. долларов, а на Allure Premium – с 16 тыс. долларов.

Салон Peugeot 208

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *