Opel пропустит октябрьский автосалон в Париже

Марка Opel пополнила ряды «дезертиров». Представители немецкой компании, которая теперь принадлежит французской PSA Group, объявили, что предпочли участию в масштабной автовыставке собственные локальные мероприятия.

Opel пропустит октябрьский автосалон в Париже

При этом сами французские Citroen и Peugeot, разумеется, не смогут пропустить «домашнюю» выставку. Кроме них свое участие подтвердили еще 13 автомобильных брендов: Audi, Hyundai, Jaguar, Kia, Land Rover, Lexus, Mercedes-Benz, Porsche, Seat, Skoda, Smart, Suzuki и Toyota. Поэтому организаторам жаловать не приходится, мероприятие обещает быть представительным.

В последнее время европейские и японские бренды все чаще пропускают крупные международные автосалоны. Например, в Volvo уверены, что участие в подобных массовых «сборищах» неэффективно. Вместо этого шведская марка продвигает свои автомобили посредством специальных мероприятий и акций. А представители Bentley заявили, что им вполне хватило другой крупной европейской выставки – мартовского автосалона в Женеве. 

Еще одна тенденция – марки предпочитают более интерактивные выставки и неформальные фестивали на открытом воздухе. Например, Фестиваль скорости в британском Гудвуде или выставку электроники CES в Лас-Вегасе.
По материалам:110km

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *