Opel Mokka-X 2017

Opel обновляет свой самый популярный внедорожник Mokka. Модель оказалась настолько успешной, что с момента запуска в 2012 году продали около 600 тыс. экземпляров. Поэтому для поддержания востребованности внедорожник слегка «подтянули».

Компактные параметры, которые так полюбились публике, остались те же: длинна — 4,28 м, ширина – 1,78м и 1,66 м высота. А вот внешний вид MokkaX подогнали под новый дизайн Opel: переделали передний бампер, решетку радиатора и установили светодиодные фары. Кроме того, линейка MokkaX пополнилась новым цветовым оформлением — оранжевый и красный.

Внедорожник доступен с дизельным двигателем объемом 1,6 л и мощностью 110 и 136 л.с. В обоих случаях, коробка передач шестиступенчатая механическая. Также, представлен вариант MokkaX с бензиновым турбодвигателем на 1,4 литра и мощностью 152 л.с. с шестиступнечатой коробкой автомат. Одной из самых интересных обновок является адаптивная система привода на четыре колеса, которая разделят мощность между передней и задней осью от 100:0 до 50:50 в зависимости от условий движения.

Интерьер MokkaX полностью пересмотрен: приборная панель состоит из горизонтально ориентированных элементов, что придает строгость салону. Управлять функциональными возможностями информационно-развлекательной системы можно с помощью 7 или 8 дюймового сенсорного экрана. А приложение OnStar позволяет сочетать функций смартфона и автомобиля.

Система безопасности MokkaX предлагает такие опции как: предупреждение о столкновении, контроль полосы движения, информирование о движении в слепой зоне и камера заднего вида

В продаже уже с сентября от 20 тыс. долларов за базовый вариант.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *