Очередной внедорожник от BMW

Концерн BMW расширяет диапазон внедорожников новой флагманской моделью Х7. Это будет полноразмерный семиместный автомобиль с тремя рядами сидений, разработан с учетом предпочтений потребителей американского и китайского рынка. Х7 будет построен на самой большой платформе BMW с легких, но прочных материалов (углеволокно и армированный пластик). Кроме технических инноваций, внедорожник получит ультрасовременную информационно-развлекательную систему IDriveBMW, которая поддерживает управление жестами.

Внушительные размеры внедорожника дополнены массивными деталями, которые подчеркивают мощность автомобиля: огромная фирменная фальшрешетка, большие легкосплавные диски, воздухозаборники и хромированные наконечники выхлопных труб

Диапазон двигателей, по сравнению с европейскими мерками нельзя назвать скромными — с шестью цилиндрами и V8, также производители не исключают установку и V12. Также вполне возможно, что Х7 получит гибридную систему, такую же как и Х5. Коробка передач восьмиступенчатая автоматическая.

Ожидаемая дата запуска продажи серийной модели BMW X7 – начало 2018 года, с ценой, превосходящей стоимость Х5, около 75 тыс. евро.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *