Обновленный и просторный Honda Odyssey 2018

Несмотря на тенденцию превращения минивэнов в кроссоверы, все же Honda решила сохранить Odyssey в прежних рамках. А чтобы больше популяризовать модель – добавили больше пространства в салоне и больше новых технологий. Экстерьер мало чем отличается от предшественника, так как изменена лишь передняя часть: новая оптика и решетка радиатора.

Honda предлагает все тот же двигатель – V6 объемом 3,5 литра, зато увеличило мощность от 248 до 280 л.с. Двигатель будет работать в паре с новой девятисупанчатой коробкой автомат, а верхние спецификации Odyssey – с десятиступенчатой. Обновления 2018 года включают также снижение веса на 50 кг, что, конечно, является позитивным показателем для экономии топлива.

Также Odyssey сохраняет функциональную возможность перестановки кресел второго и третьего рядов: можно их сдвигать, раздвигать, словом делать оптимальное расположения на любой вкус. Технологии Odyssey 2018 позволяют водителю наблюдать за пассажирами через экран на приборной панели и днем и ночью (с помочью инфракрасной камеры). Очень удобная функция для семейных водителей, которые смогут, не отвлекаясь от дороги, мониторить как ведут себя в салоне дети.

Система безопасности, кроме стандартного набора подушек, предусматривает экстренное торможение, удержание полосы и адаптивный круиз-контроль.

Официально продажи стартуют этой весной по цене от 30 тыс. долларов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *