Обновленный УАЗ «Патриот» соберут в прямом эфире

Ульяновский автозавод сообщил, что производство обновленного УАЗ «Патриот» стартует 20 сентября. При этом сбоку первого экземпляра внедорожника будут транслировать в прямом эфире через интернет.

 

Обновленный УАЗ «Патриот» соберут в прямом эфире

Обновленный УАЗ «Патриот» соберут в прямом эфире

Обновленный УАЗ «Патриот» соберут в прямом эфире

 

Сообщив дату запуска конвейера, пресс-служба компании опубликовала несколько официальных фотографий обновленного внедорожника. Внешних отличий от текущей версии практически нет. Немного изменилась форма переднего бампера, а в салоне для водителя и пассажира на передней стойке появились дополнительные ручки.

Основные изменения скрываются внутри и на первый взгляд незаметны. Обновленный «Патриот» получил в очередной раз модернизированный 2,7-литровый мотор ЗМЗ Про от легкого грузовичка «Профи». Мощность агрегата увеличена до 150 л.с. Но «автомат» у внедорожника появится не раньше, чем через полгода.

Дополнительными техническими нюансами о «Патриоте» 2019 модельного года пообещали поделиться во время оригинальной презентации, которая пройдет в виде онлайн-трансляции с конвейера автозавода. Любой желающий может понаблюдать за сборкой первого экземпляра в прямом эфире на Youtube-канале Ульяновского автозавода. Старт назначен на 20 сентября в 18:00 по Москве.
По материалам:110km

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *