Обновленный Hyundai Tucson доберется до России к августу

Российский офис Hyundai назвал дату начала продаж рестайлинговой версии кроссовера Tucson. Автомобиль, дебют которого состоялся в марте на мотор-шоу в Нью-Йорке, появится в салонах российских дилеров в августе.

Обновленный Hyundai Tucson доберется до России к августу

Обновленный Hyundai Tucson доберется до России к августу

Hyundai Tucson

Выпускается
с 2004 г.

Новый от 1 505 900 до 2 063 000 Р

Рестайлинговый Tucson можно будет опознать по новым фарам головного света со встроенными дугами дневных ходовых огней, иной радиаторной решетке с более острыми углами и слегка подправленным задним фонарям. В топовых комплектациях появляется полностью светодиодная оптика. В салоне экран информационно-развлекательной системы переместился выше и теперь доминирует над центральной консолью, а не встроен в нее, как прежде. Сидения стали удобнее, а у пассажиров второго ряда появились два USB-разъема.

Российские цены и комплектации пообещали назвать чуть позже. В Европе кроссовер сначала предложили с гибридной сильной установкой на основе дизельного мотора, чуть позже появятся чисто дизельные версии с 1,6-литровыми агрегатами семейства Smart Stream. В США обновленный Tucson получил новый 2,4-литровый атмосферный двигатель (183 л.с.), который заменил 177-сильный турбомотор. Кроме того, для кроссовера сохранили прежний 2-литровый двигатель мощностью 166 лошадиных сил. В Россию гибридные модификации поставляться не будут. Вполне вероятно, что отечественным покупателям, как и в США, предложат новый 2,4-литровый «атмосферник», который придет на смену турбированной 177-сильной «четверке». Вне зависимости от мотора, коробка передач – 6-диапазонный «автомат».
По материалам:110km

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *