Обновленный Ford Ka – автомобиль и вертолет

На сайте аргентинского подразделения Ford появились уникальные модификации обновленного семейства Ford Ka: подводная лодка, вертолет и гусеничный вездеход.

 

Обновленный Ford Ka – автомобиль и вертолет

Обновленный Ford Ka – автомобиль и вертолет

Обновленный Ford Ka – автомобиль и вертолет

Обновленный Ford Ka – автомобиль и вертолет

 

Автомобиль-субмарина Ford Ka TS (Turbinas Subacuaticas) одинаково свободно чувствует себя как в соленой, так и в пресной воде. Он поможет своему владельцу добраться от Буэнос-Айреса до Монтевидео или отправиться в путешествие по Рио-де-ла-Плата. Модель оснащена мощными турбинами на ядерном топливе.

Четырехвинтовой геликоптер Ford Ka+ HAE (Helices Anti-Enbotellamento) эффективно борется с пробками. В любой момент водитель может переключиться в режим вертолета и взмыть ввысь над дорожными заторами.

Гусеничный вездеход Ford Ka Freestyle OAB (Orugas Anti-Bache) позволяет не беспокоиться о качестве дорог. Его траки одинаково хорошо передвигаются как по разбитым аргентинским дорогам, так и вне их. 

Есть всего лишь одна сложность. Рядом с каждой стандартной версией обновленных Ford Ка, Ка+ и Ка Freestyle в каталоге указана цена – от 13 000 долларов. А около каждой из трех экзотических версий стоит сноска, при нажатии на которую всплывает предупреждение «Vehiculo inexistente, imagen creada con fines publicitarios» («Несуществующее транспортное средство, изображение создано в рекламных целях»). Революции в автопроме не произошло. Всего лишь рекламщики аргентинского Ford решили, не дожидаясь 1 апреля, провести оригинальную промо-кампанию рестайлингового семейства Ка. Сработало на 200%. О «малышах» узнали даже в России!
По материалам:110km

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *