Обновленная Mazda6 доедет до России в первой половине 2019 года

Российский офис Mazda сообщил, что обновленный седан Mazda6 появится в салонах дилеров в первой половине 2019 года. Премьера модели состоялась в ноябре 2017-го на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Обновленная Mazda6 доедет до России в первой половине 2019 года

Самая главная радостная новость – российским покупателям предложат турбированную 2,5-литровую бензиновую «шестерку» мощностью 253 л.с. Ни в Европе, ни в Японии такие седаны не продаются. Впервые Mazda6, оснащенный Skyactiv-G 2.5T, представили на мотор-шоу в Лос-Анджелесе. Изначально предполагалось, что до нашей страны мощные «турбошестерки» не доберутся, а их место займут атмосферные 2,5-литровые агрегаты.

Рестайлинговый седан Mazda6 можно узнать по иной решетке радиатора и бамперам, новой графике фар головного света и задних фонарей. В салоне появились новые эргономичные сидения, большой 8-дюймовый экран информационно-развлекательной системы, а также проекционный экран на лобовом стекле. Покупателям новой топовой комплектации Signature предложат отделку высококачественной кожей Nappa в сочетании с замшей и натуральным деревом белого японского ореха.

Сейчас в салонах российских дилеров дорестайлинговые седаны Mazda6 предлагаются с атмосферными бензиновыми моторами объемом 2,0 литра (150 л.с.) и 2,5 литра (192 л.с.). Цены начинаются от 1 351 000 рублей.
По материалам:110km

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *