Обновления в семействе Dacia

За несколько недель до грандиозного автосалона в Париже, Dacia (дочерняя компания Renault) анонсировала презентацию обновлений трех своих моделей – Sandero, Sandero Stepway и Logan MCV.

Ожидать на революционные изменения не стоит – подправили только внешний дизайн и оформление салона. У всех троих – рестайлинг переднего и заднего бамперов, новая мощная решетка, а также светодиодные дневные ходовые огни, образующие четыре прямоугольника в фарах. Такое освещение позиционируется как новый отличительный фирменный знак Dacia.

Что касается изменений в салоне – полностью заменили материал оформления (обещают более качественный) и добавили новые функциональные возможности. Самой значимой обновкой является передняя панель, которая стала лаконичнее

Хэтчбеки и универсалы Dacia являются одними из самых доступных автомобилей Европы, ведь цена на них начинается от 6000 долларов. Но в связи с высокой конкуренцией на рынке даже от бюджетных автомобилей ожидают большей мощности и экономичности. Пока заявлений по поводу улучшений силовых установок на моделях Sandero, Sandero Stepway и Logan MCV не было. Хотя обновленный ранее Duster получил новый бензиновый турбодвигатель, объемом 1,2 литра и мощностью 124 л.с. Вполне вероятно, что Dacia не раскрывает всю информацию, чтобы удержать интерес к новинкам.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *