Обновления для Audi Q3

Рестайлинг самой «старой» модели Q3 обещает превратить кроссовер в более легкий и практичный. Новая версия пересядет на платформу MQB, как и все новые модели от Volkswagen Group. Это позволить снизить вес автомобиля, а также добавить габаритов – 0,6 см в длину, 0,5 см в ширину и колесную базу – в 0,5 см. так что пассажиры получать больше пространства в салоне. Объем багажника тоже увеличат на 420 л.

Внешний дизайн приобретет более хищные черты благодаря новой решетке радиатора и светодиодной оптики. Кардинальные изменения коснуться оформления салона: обычную приборную панель заменить сенсорные экраны, сама же панель получит горизонтальное направление, что визуально расширит салон.

Под капотом у обновленной Audi Q3 будет четырехцилиндровый двигатель объемом 1,5 или 2,0 литра с мощностью 148 и 218 л.с. соответственно. Доступны как бензиновые так и дизельные версии. Самая топовая версия будет оснащена пятицилиндровым двигателем мощностью 394 л.с. Также Audi анонсирует запуск гибридной модели Audi Q3: 1,4 литровый двигатель будет работать вместе с электромотором, которые обеспечат диапазон езды на полном заряде до 250 км.

 

Продавать обновленный Audi Q3 начнут в 2018 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *