Обновление Toyota GT86

Toyota продолжает совершенствовать популярную модель GT86, правда, в этот раз не выходя за рамки эстетических изменений.

Обновления во внешнем дизайне коснулись заднего спойлера и переднего сплиттера для создания более агрессивного вида и улучшения аэродинамики. GT86 «переобули» в 10-ти спицевые 17-ти дюймовые легкосплавные диски и поставили новые светодиодные фары и противотуманки.

Внутренняя отделка представлена в двух вариантах – кожаная или алькантара, спортивные сиденья с контрастной прострочкой. Также модернизировали рулевое колесо, сделав его более функциональным в плане управления мультимедийной системой. Всю необходимую информацию об авто, радио и навигации показывает новый скромный экран размером 4,2 дюйма.

Toyota GT86 остается все тем же спортивным заднеприводным автомобилем с 2,0 литровым бензиновым двигателем, мощностью 197 л.с. Так что и показатели остаются прежними — время разгона до 100 км/час составляет 7,6 с (максимально можно выжать 225 км/час). Из новшеств только откалиброванные амортизаторы для повышения контроля и маневренности.

Авто можно будет купить уже в октябре этого года. Базовая версия будет стоить от 26 тыс. долл., а версия Pro 28 тыс. долларов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *