Обновление Suzuki Wagon R для 2017 года

Сегодня в Японии состоялась премьера нового поколения Suzuki Wagon R. Несмотря на то, что последний крупный рестайлинг датируется 2010 годом, косметические обновления новинки можно назвать незначительными. Wagon R сохранил свою квадратную форму, фальшрешетка стала широкой и прямоугольной. Для повышения безопасности для кузова использовали новые более прочные материалы. Главный акцент на новой оптике, которая у топовой версии Wagon R будет двойная. Габаритная длинна Wagon R 2017 составляет 3,3 м, ширина 1,47 м, 1,6 м высота и колесная база 2,4 м. Как и в предыдущем варианте у автомобиля 2017 года дорожний просвет – 15 см.

В салоне конечно обновлений побольше: начиная от материалов оформления заканчивая новой приборной панелью. Теперь для пользователей доступный сенсорный дисплей, мультифункциональный руль, электрически регулированные боковые зеркала и автоматический климат-контроль. Задние сиденья могут складываться, создавая вместительное пространство для багажа.

Самый простой вариант Wagon R имеет двигатель объемом 0,66 л и мощностью 51 л.с., версия с турбонаддувом может выдавать 64 л.с., а также имеет привод на четыре колеса. Оба варианта с автоматической коробкой передач.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *