Новый тягач для Европы Man TGX EfficientLine 3

Не прошло и года после официальной презентации, как фирма Man запустила серийную продажу тяжеловеса TGX EfficientLine 3. Грузовик оснащен новым усовершенствованным двигателем D26 (мощность до 500 л.с.), который соответствует последним стандартам Евросоюза о нормировании выбросов.

От предыдущего варианта, TGX EfficientLine 3 кроме двигателя, отличается новой автоматической коробкой передач, линейкой двигателей и, главное, экономностью. Новый автомобиль использует на 6,2 % меньше топлива в сравнении с прошлой моделью (если сравнивать с первым автомобилем серии 2011 года – то на все 20 %). Таких результатов удалось достичь благодаря улучшенной аэродинамики и снижения веса автомобиля за счет использования более легких материалов (в основном алюминия).

В список обновлений входит также адаптивный круиз контроль, который подстраивает работу силовой установки под конкретные дорожные условия.

Позаботились разработчики и об улучшении интерьера: материалы качественные и износостойкие, цветовая гамма выдержана в бежевых тонах.

Разработчики предлагают использовать автомобиль для дальних перевозок, ссылаясь на главный козырь – экономность. Man TGX EfficientLine 3 доступен в свободной продаже по всей Европе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *