Новый роскошный проект от Pininfarina

На Женевском автосалоне итальянский дизайнерский дом Pininfarina собирается представить экологический автомобиль Hybrid Kinetic H600. Модель позиционируется на рынке — как удачное сочетание традиционной роскоши и передовых «зеленых» технологий. За разработку силовой установки взялась гонконгская компания Hybrid Kinetic Group, которая производить энергетические транспортные средства для китайского рынка. В частности компания известна в Китае своими гибридными автобусами EBUS, которые она, впрочем, продает не напрямую.

На днях Pininfarina опубликовали лаконичный тизер модели. Вернее только задней ее части, где видно только тонкую оптику и значок HKG. Конечно, это не дает полного представление о дизайне и интерьере автомобиля и только подогревает интерес, станет ли Hybrid Kinetic H600 достойным конкурентом Tesla на рынке роскошных электрокаров.

Из доступной информации — Hybrid Kinetic H600 является полноразмерным седаном, который будет продолжать знакомый стиль Pininfarina. Силовая установка от батарей до электродвигателя, полностью сделана Hybrid Kinetic Group и пока детали не оглашаются. Так что пока не известно, будет это гибрид или все же полностью электрифицированный автомобиль.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *