Новый Hyundai i30 Tourer

Новый Hyundai i30 Tourer был представлен на Женевском автосалоне. Дизайнерское исполнение соответствует новой архитектуре Hyundai: фирменная решетка радиатора, плавные линии и сужающаяся крыша. Багажник авто стал более вместительным – на 602 литра и 1650 литров при сложенных сидениях.

Что касается двигателей, то Hyundai подтвердила три варианта — два бензиновых и дизельный, при чем все три с турбонаддувом. Базовый бензиновый двигатель – трехцилиндровый 1,0 T-GDi, который производит 118 л.с. Дальше следует четырехцилиндровый на 1,4 литра и с мощностью 138 л.с. Дизельный вариант – 1,6 литровый с мощностью 109 л.с. Комплектация Hyundai i30 Tourer начального уровня работает с шестискоростной коробкой передач, также будут доступны варианты с автоматической семиступенчатой с двойным сцеплением.

Информационно-развлекательная система поддерживает функции любых смартфонов, Bluetooth соединения, сенсорный экран доступен в двух вариантах: 5- и 8-дюймов.

Система безопасности имеет такие функции: автономное экстренное торможение, автоматический дальний свет и удержания полосы движения. Начиная с базовой версии Hyundai i30 Tourer оснащен камерой заднего вида.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *