Новый Aston Martin Volante DB11 будет готов к 2018 году

Весной 2018 года британская компания Aston Martin порадует новой версией DB11 Volante. Главное новшество в том, что купе переделали в родстер с откидным верхом. Вместо складной жесткой крыши новый DB11 Volante будет использовать мягкий вариант, что конечно подчеркивает роскошность дизайна и плавность линий. К тому же квадратные крылья над задним колесом стали выгодно выделяться.

Мощность для DB11 Volante будет производить все тот же твинтурбированный двигатель V12 объемом 5,2 литра на 600 л.с. Автомобиль заднеприводный с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Родстер DB11 Volante наберет немного веса, в сравнении купе, главным образом через дополнительный механизм для складной крыши, укреплением шасси и алюминиевым кузовом. Поэтому скорость разгона до сотни увеличиться до 4,3 секунды. При этом максимальная скорость 320 км/час делает DB11 Volante одним из самых быстрых кабриолетов.

Как улучшат интерьер пока неизвестно, так как Aston Martin хочет накалить интерес до официальной презентации. Поэтому пока прототип родстера проходит испытания, мягкую крышу не опускают.

Ожидаемая стоимость автомобиля – где-то между 150 и 175 тыс. евро.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *