Новые модели Volvo S60 и V60 запустят в 2018 году

Новые седаны от Volvo S60 и V60 будут в продаже уже через год, чтобы составить конкуренцию немцам BMW 3-й серии и Mercedes C-Class.

Обе машины будут использовать одну платформу SPA, доказывая гибкость и универсальность последней. Хотя и S60, и V60 приведут в соответствие с последним языком дизайна Volvo (не исключая новые фирменные фары в виде молота Тора), все же автомобили приобретут более мускулистый вид, чтобы отличатся от других «90»-х моделей. Кроме того S60 вырастет в длину, но при этом убавит в весе. Интерьер автомобилей сочетает комфорт и функциональность: новейшая мультимедийная система с сенсорным экраном на 9,3 дюйма.

Мощность автомобилям будут обеспечивать четырехцилиндровые бензиновые и дизельные двигатели. Коробка передач базовой версии обеих моделей – восьмиступенчатая автоматическая, привод – на передние колеса. Также будут доступны варианты с механикой и полным приводом.

Как обычно, Volvo уделяет большое внимание безопасности, поэтому S60 и V60 в стандартных функциях будут иметь комплект подушек безопасности, мониторинг слепой зоны, систему экстренного торможения, предупреждение о столкновении и полуавтоматические технологии движения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *