Новый Volkswagen Golf попался без камуфляжа

Новый Volkswagen Golf попался без камуфляжа

В Сети появились фотографии Volkswagen Golf восьмого поколения. По всей видимости, водитель тестового хэтчбека заехал перекусить в McDonalds и тут же попался в объективы фотокамер.

Новый Volkswagen Golf попался без камуфляжа

Новый Volkswagen Golf попался без камуфляжа

В целом, новый Golf сохранит стиль и пропорции нынешнего поколения. Изменения во внешности хэтчбека не будут радикальными. Автомобиль получит видоизмененные фары головного света и другие задние фонари, иные бамперы и новую радиаторную решетку. Главные изменения ожидаются внутри. В компании пообещали «революционный» интерьер – полностью цифровой, с постоянным подключением к Сети, передовым набором электронных функций и систем активной безопасности.

По предварительной информации, Volkswagen Golf восьмого поколения немного «подрастет», но сохранит прежнюю платформу MQB. В дополнение к стандартному набору бензиновых и дизельных двигателей, покупателям предложат гибридную модификацию. Сборка стартует на заводе Volkswagen в Вольфсбурге в июне нынешнего года.

В России недавно возобновились продажи Volkswagen Golf седьмого поколения. Автомобиль доступен с единственным вариантом двигателя: 1,4-литровым TSI мощностью 125 л.с., который работает в паре с 7-ступенчатым «роботом» DGS. Цена базовой комплектации Trendline начинается от 1 429 900 рублей. За топовую Highline просят не менее 1 689 900 рублей. На большие объемы продаж в России Volkswagen не рассчитывает. Это, скорее, вопрос чести. Ведь Golf продается в более, чем ста странах мира.
По материалам:110km

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *