Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/mig/data/www/truck-service.info/wp-content/themes/gridbox/template-parts/content-single.php on line 18

Новый Opel Combo перешел на платформу и моторы PSA

Новый Opel Combo перешел на платформу и моторы PSA

Немецкая марка представила минивэн Combo новой генерации, который получил к имени приставку Life. Грузовая модификация дебютирует позже.

Вэн Opel Combo Life (в Британии модель будут продавать под маркой Vauxhall) построен на «тележке» EMP2 французского концерна PSA Group и фактически является «близнецом» дебютировавшего на прошлой неделе Citroen Berlingo третьего поколения. Напомним, предыдущий Combo представляет собой перелицованную версию Fiat Doblo. Передняя часть нового минивэна выполнена в фирменном стиле Opel, а сбоку и сзади – это тот же Berlingo. Но при этом накладки Airbump «немцу» не достались: наполненные воздухом капсулы остаются «фишкой» моделей Citroen.

В Opel пока не раскрыли данных о моторах нового минивэна, заявив лишь, что модель будет доступна с бензиновыми и дизельными двигателями с турбонаддувом. Скорее всего, речь идет о моторах концерна PSA Group: трехцилиндровом моторе 1.2 PureTech (110 или 130 л.с.) и дизеле 1.5 BlueHDi (75, 100 или 130 л.с.), такими же оснащается Citroen Berlingo третьего поколения. Трансмиссии – шестиступенчатая «механика» или восьмидиапазонный «автомат».

На европейский рынок Opel Combo Life выйдет во втором квартале текущего года. Тогда же в продажу поступят и новые Citroen Berlingo и Peugeot Partner. Да-да, модель Пежо следующей генерации тоже рассекретят в ближайшее время. А во второй половине 2018-го будут представлены грузовые версии моделей всех трех брендов.

До России же новые Berlingo и Partner, вероятно, доберутся только в 2019 году, Combo у нас не появится – марка Opel пока так и не собирается возвращаться в РФ.

По материалам:kolesa

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *