Новый Mercedes Sprinter доступен в России с передним приводом

В России начались продажи переднеприводной версии фургона Sprinter нового поколения. Автомобиль отличается увеличенной высотой грузового отсека, что позволяет перевезти на 50 килограмм больше по сравнению с заднеприводной модификацией. Цены начинаются от 2 377 000 рублей.

Новый Mercedes Sprinter доступен в России с передним приводом

Ранее новый Mercedes Sprinter предлагался в России только с полным и задним приводом. У переднеприводной версии погрузочная площадка расположена ниже на 80 мм, что облегчает процесс загрузки и выгрузки товаров. Полезный объем грузового отделения составляет 17 куб. метров. Максимальная полная масса — 5 тонн.

Помимо улучшенной грузоподъемности «Спринтеры» получат несколько приятных опций для водителя. В список оснащения войдут более комфортные сидения, функция запуска двигателя без ключа, а также модернизированная климатическая установка. Комплекс электронных помощников включает в себя камеру заднего вида, парковочный ассистент и датчик дождя. 

Новая мультимедийная система MBUX в сочетании с облачным сервисом Mercedes PRO connect поможет решить логистические задачи как в крупных транспортных компаниях, так и на предприятиях малого бизнеса.

В моторную гамму фургонов Mercedes Sprinter входят дизельные «четверки» мощностью 110, 143 и 163 л.с., а также V6 на тяжелом топливе, выдающий 190 л.с. «Коробка» — 6-ступенчатая «механика» или 9-диапазонный «автомат».

По материалам:110km

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *