Новый Lincoln Aviator покажут в Лос-Анджелесе

Компания Lincoln опубликовала тизер и пообещала представить новый кроссовер Aviator 28 ноября на автосалоне в Лос-Анджелесе. Симфонический оркестр из Детройта уже записал мелодии для сигналов оповещения нового автомобиля.

Lincoln выпускал модель с названием Aviator 15 лет назад — с 2002 по 2005 годы. Это был большой кроссовер с трехрядным 7-местным салоном. Новый «Авиатор» также получит 7 посадочных мест. Дизайн новинки, по всей видимости, будет выполнен в духе одноименного концепт-кара, показанного в марте на мотор-шоу в Нью-Йорке. Ожидается, что в модельном ряду Lincoln новинка займет место на ступень ниже внедорожника Navigator.

Технические подробности пока не раскрываются. Не исключено, что кроссовер оснастят гибридной силовой установкой на базе бензинового твин-турбо V6. Автомобиль получит адаптивную подвеску, функцию управления со смартфона и 12-дюймовый экран мультимедийной системы SYNC.

Кроме того, создатели «Авиатора» придумали привлечь профессиональных музыкантов к созданию аудио-оповещений. Детройтский симфонический оркестр записал несколько сотен музыкальных фрагментов, из которых, в итоге, выберут шесть для всех основных уведомлений, например, об открытой двери или непристегнутом ремне безопасности. По словам маркетолога Lincoln Дженнифер Прескот, введение музыки в информационный мир автомобиля – это еще один шаг для марки в мир роскоши.

По материалам:110km

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *