Новый Kia Ceed кроссовер

В начале этой недели в Сети появились первые шпионские фотоснимки закамуфлированных тестовых образцов будущей новинки. Пользуясь ими, онлайн-журнал «Колёса.ру» представил, как будет выглядеть автомобиль.

 

Kia Ceed третьего поколения – одна из самых интересных новинок 2018 года как на мировом, так и на российском рынке. На сегодняшний день гамма модели насчитывает три типа кузова – пятидверный хэтчбек, универсал и спортивный универсал с оригинальным кузовом и собственным именем ProCeed. В скором же времени можно ожидать появление четвёртого варианта – им станет кросс-хэтчбек. На опубликованных шпионских фотографиях автомобиль имеет сильно закамуфлированные переднюю и заднюю части, однако можно предположить, что спереди новинка будет похожа на обычный Ceed, при этом наверняка получит новый бампер в «кроссоверном» стиле.

Новый Kia Ceed кроссовер

На фотографиях также видно, что форма бокового остекления немного изменится: подоконная линия в районе задней двери будет более восходящей. Учитывая это, можно предположить, что задняя часть в целом получит более существенные изменения, чем просто новый бампер. Так, мы «примерили» кросс-хэтчбеку фонари в стиле модели ProCeed, объединённые светодиодной полосой. Как и полагается автомобилю этого сегмента, он получит отделку нижней части кузова и колёсных арок из неокрашенного пластика, немного увеличенный клиренс и рейлинги на крышу.

Новый Kia Ceed кроссовер

По имеющейся информации, новинка может быть представлена в марте следующего года на Женевском автосалоне.

Сегодня в России новый Ceed представлен только в кузове пятидверный хэтчбек и оценивается минимум в 984 900 рублей (1.4 МТ, 100 л.с.). Самый доступный вариант с «автоматом» и 128-сильным 1.6 обойдётся в 1 054 900 руб.

Кстати, на прошлой неделе в Лос-Анджелесе состоялась премьера ещё одного паркетника – Kia Soul третьего поколения.

По материалам:kolesa

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *