Новое поколение Toyota Yaris

Дизайн и форма нового хэтчбека мало чем отличаются от текущей версии, которая была введена еще в 2011 году. Кузов представлен в двух вариантах: трех- и пятидверном. Хотя трехдверка пользуется меньшей популярностью, Toyota не собирается отказываться от такого варианта. Новая модель в погоне за комфортностью получит дополнительное пространство для салона и багажника. Также производители повысят качество отделки салона и обновят информационно-развлекательную систему на Toyota Touch 2.

Обновленная базовая версия Yaris будет оснащена центральным замком, круиз-контролем, кондиционером, акустической системой с USB и Bluetooth. В качестве опции доступны подогрев передних сидений, камера заднего вида и экран дисплея большего размера (7 дюймов). Кроме этого для Yaris 2017 года обновят систему безопасности (Toyota Safety Sense C), которая включает: предупреждение о столкновении, адаптивный круиз-контроль и автоматические фары дальнего света.

Технические детали еще не обнародованы, но уже известно, что Yaris выйдет на рынок с атмосферным двигателем небольшой мощности. Версия Yaris 2016 года имеет 1,5 литровый четырехцилиндровый двигатель мощностью 106 л.с.Но судя по тенденции, двигатель будет с турбонаддувом, для того чтобы конкурировать с Honda Jazz

На данный момент новый Yaris тестируется в камуфляже, а увидеть его на рынке можно будет не раньше середины 2017 года.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *