Новое поколение грузовиков Scania

На этой неделе в Париже Scania представляет новый модельный ряд грузовиков, на разработки которого потратили 10 лет и провели 10 млн. км испытаний. В глобальное обновление вложили 20 млрд. шведских крон (самая большая инвестиция за все существование компании). Самым значительным достижением новых грузовиков является экономия топлива на 5 процентов (3 процента дает улучшения силовых агрегатов и 2 – модернизированная аэродинамика). Но главные изменения – в обслуживающих технологиях. Программа «Scania Maintenance» функционирует на основе анализа всех данных машины (не только привязана к пробегу) и владеет, как заявляют разработчики, уникальными прогнозирующими способностями.

Первоначально в серийное производство пойдут грузовики для дальних перевозок, так как это тип самый востребованный. Разработчики Scania специально усовершенствовали кабину: она теперь более мягкая, с улучшенной шумоизоляцией, оснащена боковыми подушками безопасности, приборная панель снижена для лучшей видимости. Возможных модификаций кабин — 24, что обеспечивает индивидуальный подход к каждому покупателю.

Scania считает, что новые грузовики обеспечивают максимальный комфорт при наибольшей грузоподъемности. Убедиться в этом покупатели могут уже этой осенью.

Салон грузовиков Scania

Салон грузовиков Scania
Салон грузовиков Scania

Салон грузовиков Scania

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *