Новинки от Citroen в 2017 году: C-Elysee и Е-Elysee

Citroen C-Elysee – семейный седан в 2017 году приобретет новый облик и даже станет электрокаром. Автомобиль чрезвычайно популярен в Китае (только в 2015 году продано свыше 50 тыс. единиц). Главная причина – красивый дизайн, современная информационно-развлекательная система и доступная цена – от 12 тыс. долларов. Французы, пользуясь шансом, хотят увеличить диапазон предлагаемых комплектаций модели и даже обещают электрокар, который будет называться Е-Elysee.

Citroen C-Elysee 2017 года отличительный новым бампером, который стал увесистей, и новой оптикой. Также модель переобули в новые 15-ти дюймовые диски, а показатели поворота встроили в зеркала заднего вида. Интерьер останется неизменным, так как последние обновления были всего лишь в начале 2016 года. C-Elysee 2017 поставляется с дизельным и бензиновым вариантом двигателя на 1,6 л.

Электрокар будет отличаться от C-Elysee только силовой установкой – электродвигателем и литий-ионной батареей, которые обеспечивают запас хода на 300 км. Время разгона до первой сотни – 12 с, а максимальная скорость – 145 км/час. Время зарядки электрокара до мощности 80 % составит около 6 часов от обычной розетки и полчаса на специализированной заправке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *