Новинка от Renault: Duster Extreme Concept

Компания Renault представила концепцию Duster Extreme Concept, которая будет запущена в производство под маркой Dacia. Внедорожник позиционируется как один из самых доступных внедорожников в Европе и будет поставляться на развивающиеся рынки по всему миру.

Концепция представляет собой классический внедорожник, то есть то, что большинство покупателей ожидает от такого класса автомобиля – огромные колеса с шинами BF Goodrich, большой дорожный просвет, массивный передний бампер с лебедкой, а также буксирные крюки спереди и сзади. На крыше установлены рейлинги красного и черного цвета, и светодиодные элементы.

Ярким акцентом является цветовое оформление внедорожника – матовый серый цвет кузова и черный салон разбавлены яркими красными элементами. Удобные спортивные кожаные сидения тоже сделаны с контрастной просрочкой, с красными и серебристыми вставками.

Мощность Duster Extreme Concept обеспечивает 2,0 литровый четырехцилиндровый двигатель.  Особенностью является то, что двигатель может работать на бензине и на этаноле, производя 143 л.с. и 148 л.с. соответственно (этанол, как альтернативное топливо, актуальный для рынка Латинской Америки). Внедорожник, как и полагается, полноприводный с шестиступенчатой механической коробкой передач.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *