Новая копия от Lifan Xuanlang

Отныне все поклонники Ford S-Max смогут позволить себе купить модель почти идентичную, да и к тому же дешевле. Китайская компания Lifan, которая широко известна своим плагиатом в автомобилестроении, запускает новый минивэн Xuanlang, точь-в-точь модель Ford. Главное различие между европейским и китайским авто в габаритных размерах: Xuanlang несколько короче – 4,72 м (Ford S-Max длиной 4,79), соответственно короче и колесная база  — 2,7 м (против 2,8 м).

Базовый вариант предлагает пятиступенчатую механическую коробку передач, если доплатить, то можно получить и вариатор, а в случае выбора турбомотра – то классическую восьмиступнчатую коробку автомат. Привод только на передние колеса (в отличие от S-Max, который имеет и полноприводный вариант).

Линейка двигателей включает три четырехцилиндровых двигателя объемом 1,8 литра на 133 л.с., 2,0 литра мощностью 141 л.с., и самый дорогой вариант – 1,5 л на 141 л.с.

Как и свой европейский собрат авто имеет и климат-контроль, и кожаную обивку сидений, подогрев передних сидений, а также большую панорамную крышу. Мультимедийная система имеет самый передовой функционал с выводом информации на большой сенсорный экран.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *