Nissan запускает новую линию фургонов NV300

Nissan представил публике новое поколение легкого коммерческого автомобиля NV300, который станет заменой т модели Primaster. Цена пока не оглашается, но Nissan знает, как привлечь внимание: с приобретением фургона покупатели получают гарантию сроком на 5 лет и 160 тыс. км пробега. Гарантия распространяется и на все оригинальные запчасти к фургону.

Японские производители предлагают на выбор четыре турбодизельных двигателя объемом 1,6 л: два обычных мощностью 95, 120 л.с. и два твинтурбо мощностью 125 и 145 л.с. Все варианты работают с шестиступенчатой механической коробкой передач. Также заявленная экономия топлива версии NV300 Combi одна из лучших в сегменте – 5,6 л на 100 км.

Представленные варианты кузова (пассажирский, грузовой и грузопассажирский) могут удовлетворить любые потребности пользователей. Размеры NV300 при полезном объеме до 8,3 куб.м позволяют возить габаритные грузы до 3,75 м в длину. Сам вес фургона в зависимости от спецификации составляет 2,7-2,9 т, а полезная нагрузка – 1000-1200 кг.

Мультимедийная система Nissan Connect имеет привычный для современного потребителя набор функций – радио, спутниковая навигация и возможность подключения смартфона. Модификации NV300 подороже оборудованы камерами заднего вида, датчиками парковки, тахографом, а также уведомляют водителя о движении в «слепой зоне».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *