Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/mig/data/www/truck-service.info/wp-content/themes/gridbox/template-parts/content-single.php on line 18

Nissan построил гусеничную Altima

Nissan построил гусеничную Altima

Попробовав однажды, трудно остановиться. Компания Nissan продолжает эксперименты с экстремальными версиями своих автомобилей. Батальон гусеничных кроссоверов Juke, Pathfinder, X-Trail, Murano, пикапа Titan и купе 370Z пополнил седан Altima.

 

Nissan построил гусеничную Altima

Nissan построил гусеничную Altima

Nissan построил гусеничную Altima

Nissan построил гусеничную Altima

Nissan построил гусеничную Altima

 

Новинку подготовили к автосалону в Монреале. Главная ее цель — рассказать канадской публике о полноприводной версии Nissan Altima нового поколения. На создание гусеничного седана много времени не ушло. Сказался солидный опыт компании в этом вопросе. Механикам потребовалось примерно полтора месяца или 250 рабочих часов.

По словам автопроизводителя, большую часть времени занял новый обвес седана. Чтобы вместить огромные траки, потребовалось приподнять подвеску на 80 мм и увеличить колесные арки. Каждая гусеница имеет 1 220 мм в длину, 380 мм в ширину и 750 мм в высоту. В итоге, седан получил дорожный просвет более полуметра и стал шире на 360 мм. Теперь Nissan Altimate AWD не страшен даже самый глубокий снег. Актуально этой зимой и в Петербурге.

Американский Nissan Altima впервые обзавелась полноприводной версией, хотя у родственной «Теаны» полный привод был и раньше. Канадским же покупателям решено предложить исключительно Altima AWD с приводом на все колеса. Поэтому компания пытается всеми доступными способами привлечь внимание публики к новинке. 

В октябре прошлого года стало известно, компания Nissan приняла решение окончательно отказаться от имени Teana. До недавнего времени седаны с таким названием продавались в странах Азии, а несколько лет назад – и в России. На других рынках автомобиль фигурировал как Altima. Теперь это имя станет глобальным.
По материалам:110km

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *