Начальные комплектации УАЗ «Патриот» получили новые опции

Начальные комплектации УАЗ «Патриот» получили новые опции

Компания УАЗ расширяет список доступных опций для внедорожников УАЗ «Патриот» в базовых и «средних» комплектациях. Сами комплектации богаче не стали, просто у покупателей появилась возможность дополнить оснащение выбранных автомобилей.

Начальные комплектации УАЗ «Патриот» получили новые опции

С февраля 2019 года покупателям внедорожников «Патриот» в комплектациях «Классик» (от 798 000 рублей) и «Оптимум» (от 899 000 рублей) станут доступны опции, которые ранее предлагались только в топовых версиях. Например, на уровне «Классик» можно дозаказать противотуманные фары, дополнительный отопитель салона и мультимедийную систему со встроенной навигацией. Комплектацию «Оптимум» можно дополнить климат-контролем, тонированными атермальными стеклами и опять же «противотуманками». Покупатели более дорогой комплектации «Престиж» (от 1 011 000 рублей) смогут докупить штатную камеру заднего вида и датчики парковки спереди и сзади. Точную стоимость дополнительного оборудования обещают опубликовать ближе к февралю, сообщает издание Daily-motor.ru.

По словам представителей Ульяновского автозавода, пересмотр списка доступных опций станет продолжением модернизации «Патриота», которое он пережил осенью 2018 года. В дальнейших планах компании — представить версию внедорожника с автоматической коробкой передач. Ожидается, что «Патриот» с «автоматом» поступит в продажу до конца 2019 года. По предварительной информации, автомобиль оснастят 6-диапазонной коробкой Punch Powertrain.
По материалам:110km

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *