Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/mig/data/www/truck-service.info/wp-content/themes/gridbox/template-parts/content-single.php on line 18

Мощная Kia Ceed GT появится в 2019 году

Мощная Kia Ceed GT появится в 2019 году

«Заряженная» модификация хэтчбека Kia Ceed GT нового поколения появится в 2019 году. Глава департамента Kia, отвечающий за планирование продукции, Дэвид Лабросс пообещал, что мощность новинки будет не меньше 200 лошадиных сил.

Мощная Kia Ceed GT появится в 2019 году

Семейство Kia Ceed третьего поколения дебютировало на автосалоне в Женеве в марте 2018 года. По предварительной информации, премьера «горячего» хэтчбека Ceed GT состоится также в рамках Женевского мотор-шоу – в марте 2019 года. Модель, как и сейчас, выпустят в двух модификациях: трех- и пятидверной. Нынешнее поколение Ceed GT оснащается 1,6-литровой турбированной «четверкой», выдающей 204 л.с. и 265 Нм крутящего момента. Новый хэтчбек будет не менее мощным. Kia может сохранить для новинки тот же мотор, но модернизирует его, чтобы снизить выбросы СО2.

Создавать более мощную версию Ceed, соответствующую категории RS, в Kia не планируют. По словам Дэвида Лабросса, аудитория у такой модели невелика, а затраты на проектирование будут внушительными. Вместо этого, компания предложит покупателям Ceed помимо «заряженной» версии GT, еще и комплектацию GT-Line. Хэтчбек Ceed GT-Line получит все внешние атрибуты своего мощного «брата», но в техническом плане останется стандартным хэтчбеком.

Российские продажи хэтчбека Kia Ceed третьего поколения начнутся в третьем квартале 2018 года. Привезут ли к нам универсал Ceed, пока неизвестно. В моторную гамму новинки входят 1,4-литровый бензиновый атмосферник (100 л.с.), два турбомотора 1.0 (120 л.с.) и 1,4 (140 л.с.), а также 1,6-литровые дизели мощностью 115 или 136 л.с. С какими агрегатами Kia Ceed предложат российским покупателями, станет понятно ближе к осени.
По материалам:110km

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *