Mitsubishi отзывает в России кроссоверы Outlander

Российский офис Mitsubishi объявил о начале сервисной кампании, которая затрагивает в нашей стране 20,9 тысяч кроссоверов Outlander. Причина – дефект люка в крыше автомобиля.

Специалисты Mitsubishi выяснили, что при определенных обстоятельствах стекло люка может отходить от рамки, нарушая герметичность салона. Проблему заподозрили у 20,9 тысяч кроссоверов Outlander, проданных в период с января 2007-го по сентябрь 2009 года.

В ближайшее время сотрудники дилерских центров известят владельцев указанных автомобилей по телефону или email о начале отзывной кампании и пригласят их подъехать в сервис на диагностику. Специалисты СТО внимательно осмотрят кроссоверы и при необходимости бесплатно заменят стекло люка на новое. Автовладельцы могут самостоятельно, не дожидаясь звонка дилера, сверить VIN-номер своего автомобиля со списком, опубликованным на сайте Росстандарта.

В апреле Mitsubishi уже отзывала в России 86 тысяч «Аутлендеров» в связи с дефектом механизма стеклоочистителей, а месяцем раньше – почти 40 тысяч Outlander и ASX из-за неполадок в блоке управления двигателем.
По материалам:110km

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *