Mini John Cooper Works Clubman: версия 2017 года

Mini представляет более мощную версию хэтчбэка — Mini John Cooper Works Clubman 2017, продажи которой стартуют в декабре этого года.

Новый полноприводный JCW Clubman оснащен двигателем Twin Power Turbo на 2,0 литра и мощностью 228 л.с. Это на 39 л.с. больше чем Cooper S и на целых 94 л.с. больше чем текущая модель. В базовой версии двигатель работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач, дополнительно предлагается восьмиступенчатая коробка автомат. Максимальная скорость JCW Clubman составляет 236 км/час, а время разгона от нуля до 100 км/час – 6 секунд. Кроме того, новинка получила более устойчивую подвеску, чем Cooper S, специально подстроенную под дополнительный вес и длину.

Во внешнем дизайне JCW Clubman отличает более короткий бампер, спойлер на крыше и два уникальных дизайна колес. В оформлении салона, сидений, даже рулевого колеса подчеркивается спортивный стиль. Базовая комплектация включает светодиодные фары, спутниковую навигацию и датчики парковки, новый центральный дисплей мультимедийной системы размером 6,5 дюймов. Доступные варианты авто с 8,8 дюймовым экраном и панорамной крышей.

Mini ожидают, что популярностью будет пользоваться Chili пакет за дополнительные 3 тыс. долларов, так как он представляет несколько вариантов обивки салона, подогрев сидений и 19-ти дюймовые легкосплавные диски. Базовая версия будет стоить от 30 тыс. долларов. Сделать заказ можно уже в этом месяце.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *