MG ZS – китайский кроссовер с британским акцентом

Компания MG (она же Morris Garages) выпускает новый внедорожник ZS. Несмотря на британское происхождение, производство и выпуск автомобилей осуществляется в Китае. Но, то что ZS тестировали на дорогах Европы, дает надежду увидеть его на глобальном рынке. Новый кроссовер будет базироваться на укороченной версии платформы GS. В отличие от других марок бренда с зауженной решеткой, ZS получил более широкую, щитообразную. Также отличительной чертой дизайна являются высокий клиренс и заостренные светодиодные фары. Взглянуть на интерьер кроссовера можно будет в ноябре на автосалоне в Гуанчжоу. MG обещают современную мультимедийную систему, климат контроль

Новинка оборудована 1,5 литровым бензиновым двигателем, который развивает до 165 л.с., шестиступенчатой механической коробкой передач или автоматом с двойным сцеплением. В серийном производстве ZS обещают увеличить диапазон предлагаемых двигателей, над разработкою которых еще работают.

Судя по параметрам и внешнему виду, MG ZS будет соревноваться за потребителя с Nissan Juke. Несмотря на то, что конкурент более популярный, MG имеет явное преимущество в цене при том, не уступая в техническом оснащении.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *