Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/mig/data/www/truck-service.info/wp-content/themes/gridbox/template-parts/content-single.php on line 18

Mercedes-Maybach обновил лимузин Pullman

Mercedes-Maybach обновил лимузин Pullman

Компания Mercedes-Maybach представила обновленную версию 6,5-метрового лимузина Pullman. Стоимость в Европе составляет минимум 500 000 евро. Чуть позже появится бронированная версия автомобиля для первых лиц.

 

Mercedes-Maybach обновил лимузин Pullman

Mercedes-Maybach обновил лимузин Pullman

Mercedes-Maybach обновил лимузин Pullman

Mercedes-Maybach обновил лимузин Pullman

В результате рестайлинга Pullman получил радиаторную решетку как у концептуального Vision Mercedes-Maybach 6, 20-дюймовые легкосплавные диски традиционного дизайна с десятью отверстиями и самый мощный в линейке Mercedes 6-литровый двигатель V12, выдающий 630 лошадиных сил и 1 000 Нм крутящего момента. С таким мотором представительский седан сможет разогнаться от 0 до 100 км/ч за 6,5 секунд. Чтобы подчеркнуть новые возможности силового агрегата, сзади у Pullman появился шильдик «S650». Ведь мощность его предшественника «S600» была меньше – 520 сил и 830 Нм.

Клиенты могут заказать лимузин в двухцветном варианте окраски кузова. Для интерьера предлагается выбрать один из трех стилей оформления: в сером цвете, в коричневом и в сочетании синего и бежевого оттенков. Задняя часть салона отделена от водителя перегородкой с электроприводом. Здесь в удобных мягких креслах могут с комфортом разместиться 4 человека. Аудиосистема имеет специальную опцию «Два салона», так чтобы пассажиры и водитель могли слушать разную музыку.

На автосалоне в Женеве Mercedes-Maybach представил стандартный седан, доступный в России в трех модификациях: S450 4Matic, S560 4Matic и S650. Самая мощная версия получила тот же 630-сильный V12, что и Pullman. Более легкий седан с таким мощным мотором набирает первую «сотню» всего за 4,7 секунды.
По материалам:110km

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *