Mercedes GLE показали на официальном тизере

Компания Mercedes-Benz опубликовала тизер кроссовера GLE нового поколения. В коротком 7-секундном ролике видны двойные L-образные ходовые огни и крупные воздухозаборники в переднем бампере.

В принципе, внешность Mercedes-Benz GLE уже не является секретом. На прошлой неделе вседорожник попал в объективы фотошпионов. Тогда маскировочная пленка закрывала только фары головного света и задние фонари. Благодаря официальному тизеру мы узнали, что новинка получит сдвоенные светодиодные ходовые огни.

Mercedes-Benz GLE следующего поколения построят на новой модульной платформе. Габаритная длина должна увеличиться на 80 мм. Базовые версии оснастят классической пружинной подвеской. Топовые кроссоверы обзаведутся усовершенствованной активной гидроподвеской Active Body Control, которая имеет специальный внедорожный режим с увеличенным на 50 мм дорожным просветом.

В моторную гамму нового GLE войдут бензиновые и дизельные «шестерки мощностью от 340 до 390 л.с., а также четырехлитровый твин-турбо V8, выдающий 612 лошадиных сил, для заряженной версии  с индексом 63.

Публике Mercedes-Benz GLE нового поколения продемонстрируют на Парижском автосалоне в октябре. Выпуск для российского рынка наладят на строящемся сейчас заводе Daimler в Московской области. Конвейер должен заработать уже в следующем году.

По материалам:110km

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *