Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/mig/data/www/truck-service.info/wp-content/themes/gridbox/template-parts/content-single.php on line 18

Mercedes-Benz представил новый B-Class

Компания Mercedes-Benz привезла на мотор-шоу в Париж B-Class третьего поколения. Автомобиль получил свежий дизайн, растянутую колесную базу и салон, как у нового A-Class.

 

Mercedes-Benz представил новый B-Class

Mercedes-Benz представил новый B-Class

Mercedes-Benz представил новый B-Class

Mercedes-Benz представил новый B-Class

Mercedes-Benz представил новый B-Class

 

Для новинки доступен широкий выбор колесных дисков размерностью от 16 до 19 дюймов. Базовые компактвэны оснащаются обычными галогеновыми фарами. Опционально можно дозаказать светодиодные или матричные фары. В «базе» уже есть 7 подушек безопасности. Доплатив, можно получить дополнительные боковые подушки для задних пассажиров. 

В салоне мы видим знакомую архитектуру передней панели с большим экраном, объединяющим цифровую панель приборов и тачскрин информационно-развлекательной системы MBUX, которая воспринимает голосовые команды. Кроме того, Mercedes-Benz B-Class получил систему полуавтономного вождения. На скоростях до 210 км/ч она может поддерживать дистанцию до впередиидущего автомобиля, подруливать и самостоятельно менять полосу движения, если водитель включил сигнал поворота, а сенсоры не увидели помех. А на скоростях до 130 км/ч система может ориентироваться на дорогах без разметки – по границам проезжей части и другим автомобилям.

В моторную гамму вошли 1,3-литровые бензиновые «четверки» мощностью 136 и 163 л.с., а также дизельные моторы объемом 1,5 литра (116 л.с.) и 2,0 литра (190 л.с.). Коробка передач – это семиступенчатый «робот» 7G-DCT с двумя сцеплениями. Продажи Mercedes-Benz B-Class третьего поколения стартуют в феврале 2019 года.
По материалам:110km

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *