Mercedes-Benz GLE стал добычей фотошпионов

Mercedes-Benz GLE нового поколения попал в объективы фотошпионов. Камуфляжной пленкой закрыта только передняя и задняя оптика, линии кузова просматриваются четко. Премьера новинки ожидается до конца 2018 года.

 

Mercedes-Benz GLE стал добычей фотошпионов

Mercedes-Benz GLE стал добычей фотошпионов

Mercedes-Benz GLE стал добычей фотошпионов

 

Известно, что новый кроссовер построен на модульной архитектуре MHA, которая является «наследницей» MRA, уже опробованной на автомобилях E-Class. С переездом на новую платформу автомобиль прибавит в размерах. Длина кроссовера может достигать 4 930 мм (+80 мм). Базовые версии получат пружинную подвеску, топовые модификации обзаведутся уникальной активной гидропружинной подвеской, которая позволит кроссоверу ездить по бездорожью.

В салоне появятся сдвоенные 12,3-дюймовые цифровые экраны приборной панели и информационно-развлекательной системы, объединенные под одним стеклом. Это решение Mercedes-Benz использует на всех своих новых моделях. Кроме того, GLE получит трехспицевый руль с тачпадами в стиле нового S-Class и новую мультимедиа MBUX, которая сменила прежний Comand.

В моторную гамму войдут 3,0-литровые «шестерки», а также топовый агрегат V8 для версии AMG. «Коробка» – 9-диапазонный «автомат». Собирать GLE нового поколения для России будут на строящемся сейчас в Московской области заводе Mercedes-Benz. Производство должно начаться в 2019 году.

По материалам:110km

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *