Mazda MX-5 RF

Старт продаж новой Mazda MX-5 RF начнутся 4 марта 2017 года. Приставка «RF» — означает выдвижной фастбэк, такая конфигурация кузова MX-5 RF позволяет без проблем одним нажатием кнопки опустить и поднять жесткую крышу за 12 секунд. Несмотря на новую конструкцию крыши, объем багажника остается прежним – 130 литров. В связи с дополнительным весом жесткой крыши (плюс 40 кг) подвеска была слегка переделана. Теперь Mazda MX-5 RF с более жесткими настройками амортизаторов и новым стабилизатором поперечной устойчивости.

Базовая версия будет стоить от 22 тыс. евро. За такие деньги покупатель получает возможность индивидуального подбора цвета кузова, легкосплавные диски, черный задний спойлер, светодиодные фары, круиз-контроль и климат-контроль. Модель подороже имеет подогрев сидений, автоматические фары и стеклоочистители, аудиосистему Bose. В оформлении салона, в зависимости от комплектации, используется алькантара и кожа.

Модель MX-5 RF предлагается с двумя вариантами двигателя – 1,5 литровый с мощностью 129 л.с. и 2,0 литровый на 159 л.с. До 100 км/час первый вариант разгоняется за 8,5 секунд, второй – за 7,5. Коробка передач на выбор — шестиступенчатая механическая или автомат.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *