Mazda дразнит новыми фото седана и хэтчбека Mazda 3

Премьера Mazda 3 нового поколения состоится 28 ноября на автосалоне в Лос-Анджелесе. Японский автопроизводитель опубликовал очередной тизер седана и хэтчбека.

Mazda дразнит новыми фото седана и хэтчбека Mazda 3

Дизайн Mazda 3 четвертого поколения будет выдержан в новом стиле KODO, воплощением которого стал концепт-кар Kai. Облик автомобилей серьезно изменится, линии кузова станут более плавными. Обновления ждут также оптику, решетку радиатора и интерьер. В салоне появится цифровая панель приборов, пересмотренная передняя консоль и новые эргономичные кресла.

Важные изменения произойдут в технической части. Семейство Mazda 3 получит новый бензиновый турбомотор SkyActiv-X в котором горючая смесь воспламеняется от сжатия, как на дизельных двигателях. Отдача мотора составляет 190 л.с. и 230 Нм крутящего момента. До России новый агрегат вряд ли доберется. Отечественным покупателям предложат нынешний 1,5-литровый бензиновый «атмосферник» семейства SkyActiv-G. Для других рынков дополнительно будет доступна дизельная версия с моторами SkyActiv-D.

Сейчас в салонах российских дилеров Mazda 3 третьего поколения предлагается в кузове «седан» и «хэтчбек». Для седана Mazda 3 доступны два двигателя: 1,5-литровый мощностью 120 л.с. (150 Нм) и 1,6-литровый мощностью 104 л.с. (144 Нм). Хэтчбек оснащается только топовым 120-сильным мотором и 6-диапазонным «автоматом». Цены начинаются от 1 205 000 рублей за седан и от 1 295 000 за хэтчбек.
По материалам:110km

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *