Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/mig/data/www/truck-service.info/wp-content/themes/gridbox/template-parts/content-single.php on line 18

Машины-герои фильмов: лучшие авто из кино

Красивые и мощные автомобили любят все. Но самые крутые тачки, конечно, достаются киногероям. Какой из попавших на большой экран автомобилей лучше? Попробуем разобраться с помощью онлайн-кинотеатра ivi.ru.

 

Машины-герои фильмов: лучшие авто из кино

Машины-герои фильмов: лучшие авто из кино

Машины-герои фильмов: лучшие авто из кино

Машины-герои фильмов: лучшие авто из кино

 

Форсаж. Dodge Charger Dodge Charger 1970 года выпуска — легендарное детище знаменитой компании. Второе поколение «Доджей» данной серии – машина и сама по себе крутая, но Доминик Торетто кардинально усовершенствовал ее. По сюжету фильма, с этим автомобилем у Торетто связаны особые воспоминания. Спорткар отлично подчеркивает имидж такого крутого парня, как Доминик. А еще он очень опасен, ведь отец Доминика разбился именно на этом «звере», способным покрыть дрэговые четверть мили (402 метра) всего за 9 секунд. В «Форсаже» он показывает, чего стоит!

Трансформеры. Chevrolet Camaro Обаятельный желтый автобот Бамблби, транформирующийся в Chevrolet Camaro, знаком всем. Но мало кто знает, что в оригинальных комиксах верный друг Сэма Уитвики и любимец публики превращался в Volkswagen. Поменять марку машины пришлось из-за рекламных контрактов. В итоге, получилось даже лучше. Многие фанаты Camaro завидуют герою не только потому, что он дружит с автоботом, но и потому, что ему достался очень крутой автомобиль!

Гонка. McLaren M23 Этот продукт британской скрупулезности, созданный по миллиметровой линеечке и просчитанный до мелочей на «суперкомпьтере» отлично выглядит в фильме «Гонка», повествующем о первом и единственном чемпионском  титуле Джеймса Ханта в Формуле-1. Самый быстрый пилот «Формулы» своего времени на самой быстрой машине – и вот половина успеха картины уже в руках у режиссера Рона Ховарда. К делу подошли серьезно: реплики McLaren 1976 года воссоздавались до мельчайших деталей. Было собрано сразу несколько экземпляров. Создатели фильма учли даже изменения, которые вносились в машину на протяжении гоночного сезона.

По материалам:110km

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *