Lounge Conference от Brabus или передвижной вип- офис

Хотя первая попытка офиса на колесах была у Brabus еще два года назад под названием Business Lounge, решили обновить саму концепцию. Новый Lounge Conference базируется на удлиненной версии Mercedes-Benz Sprinter и имеет несколько новых функций и для водителя, и для пассажиров. Для водителя стандартный набор состоит из фар дневного света, подогрев зеркал, удерживание полосы движения и мониторинг «слепого пятна».

Но больше внимания, конечно, уделили организации салона. Все сиденья трех рядов – кожаные с подогревом и размещены с максимальным удобством и пространством для каждого пассажира. Возле каждого сиденья – порт для зарядки телефона. В процессе работы можно использовать два телевизора с множеством мультимедийних функций, высокоскоростной интернет, который поддерживает подключения любого вида смартфона. В салоне, обтянутым алькантрой, установили LED освещение, а также холодильник, в случае если во время поездки захочется прохладный напитков.

Business Lounge

Brabus постарались, чтобы тяготы дороги никак не отражались на пассажиров салона, для этого Lounge Conference оснастили пневматической подвеской.

Поэтому, если деловые люди не хотят терять времени в дороге, могут смело покупать мобильный офис, конечно, если у них есть 225 тыс. евро.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *