Lamborghini Urus

Неожиданно для всех Lamborghini представляет свой первый (и скорее всего единственный) внедорожник. Прототип показывали еще в 2012 году, но, похоже, созрели для серийного автомобиля только сейчас. Судя по последним новостям, автомобиль будет единственным гибридом бренда. Модель получила название Urus и уже готовится к первому появлению в 2017 году, после чего можно ожидать выход на рынок.

Дизайн внедорожника соответствует стилю марки (платформа от Audi Q7) и характеризуется улучшенной аэродинамикой и экономией веса. По сравнению с прототипом – Urus имеет более стильную архитектуру и лучший салон с учетом современных тенденций сочетания электроники и минимализма.

Автомобиль по своей конфигурации больше всего ориентирован на семейных потребителей или женщин. Поэтому ожидаемое количество продаж – не менее 7000 единиц в год.

Оснащен Urus твинтурбированным двигателем V8 объемом 4,0 литра и активным стабилизатором поперечной устойчивости. Никакой конкретики по поводу мощности на сегодняшний день нет, но итальянцы обещают сделать внедорожник на 600 л.с минимум.

Также Lamborghini предлагает для новой модели два варианта привода – полный и передний.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *